Messi en PSG: conferencia de prensa en vivo

Gran parte de nuestra misión consiste en crear un espacio en el que se puedan entablar conversaciones y compartir y consumir cultura. ¿Cómo le damos ese toque mágico al espacio virtual?

PRIMEIRA VEZ aqui?

Las transmisiones en vivo están disponibles en línea mediante un proceso llamado “streaming” (transmisión por secuencias). Esto permite a los usuarios poder ver el evento en vivo y en directo a través de su computadora u otro dispositivo conectado a internet, como las tabletas de Android, el iPad o los teléfonos inteligentes.

 En navegador ChromeEdgelos mejores Sitios de TV Online Grátis. Siga nos Twitter.

EN vivo 24 horas eN HD  Multicanais TV online grátis.

Una transmisión en vivo o emisión en directo generalmente se refiere a varios tipos de medios de comunicación que se difunden al aire sin un retraso significativo, en contraposición al término «en diferido»

Horarios de la presentación de Messi

  • Francia: 11:00 a.m.
  • Perú: 04:00 a.m.
  • España: 11:00 a.m.
  • Colombia: 04:00 a.m.
  • Ecuador: 04:00 a.m.
  • Argentina: 06:00 a.m.
  • México: 04:00 a.m.
  • Chile: 05:00 a.m.
  • Venezuela: 05:00 a.m.
  • Bolivia: 05:00 a.m.
  • Paraguay: 05:00 a.m.
...................